欢迎进入天空体育网!   快速注册用户登陆设为首页加入收藏联系我们
当前位置: 首页 » 资讯 » 自由论坛 » 正文

天空体育

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-21  来源:浏阳市餐饮行业协会  作者:黄庆、沈雨新、小白杨  浏览次数:0
核心提示:6月20日,2019年全国食品安全宣传周湖南启动仪式暨双安双创现场会在浏阳市举行。作为浏阳知名食品企业代表,蒸浏记亮相长沙市双
    6月20日,2019年全国食品安全宣传周湖南启动仪式暨“双安双创”现场会在浏阳市举行。作为浏阳知名食品企业代表,蒸浏记亮相长沙市“双安双创”成果展览。
微信图片_20190621225528

微信图片_20190621225546
 
    副省长何报翔出席会议并讲话。省政府办公厅巡视员罗建军,省食安办主任、省市场监管局党组书记刘湘凌,省市场监管局局长向曙光,省农业农村厅副厅长唐道明,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋,长沙市副市长邱继兴,浏阳市委副书记、市长吴新伟及浏阳市领导邓阳锋、王坤球、屈湘水参加活动,并现场观摩长沙市“双安双创”成果展览。
微信图片_20190621225603

微信图片_20190621225609

微信图片_20190621225616

    在长沙市“双安双创”成果展览浏阳馆,蒸浏记通过创新研发的浏阳蒸菜小蒸笼陈列方式,充分展示了浏阳蒸菜“所见即所得”的优势。蒸浏记董事长彭诚向副省长何报翔等省市领导详细介绍了蒸浏记的发展模式以及在食品安全方面做出的努力。

 

    浏阳蒸菜标准示范品牌——蒸浏记,独创中式快餐现做式标准化,开创“生鲜、冷链、日配、到店、100%菜品集配”的餐饮供应链模式,以优质食材的原汁原味,满足快捷实惠、营养美味的便餐需求。目前,蒸浏记布局湖南、湖北、江西、安徽、广东等地区,门店数量达200余家。

 

    蒸浏记建立了规模最大、现代化程度最高的浏阳蒸菜中央厨房,实行“日配制”订单式生产,零库存管理。所有食材进入中央厨房前,均需要查验农药残留检测报告和质检报告,并抽样进行检疫检测。

微信图片_20190621230551

微信图片_20190621230558
 

    中央厨房当天采购的新鲜食材,经过预制深加工后,成为一份份标准化定制的菜品,由冷链车配送至蒸浏记各地门店。同时,蒸浏记中央厨房和门店都按规定执行菜品留样制度。在“双安双创”成果展览上,蒸浏记全方位展示了企业在食品安全方面的典型经验。

微信图片_20190621230747

微信图片_20190621230751
 

    副省长何报翔对蒸浏记在食品安全方面取得的成绩给予了充分肯定,认为蒸浏记浏阳蒸菜非常符合现代都市的用餐理念,希望今后继续加大创新力度,不断提供放心食品、良心产品。


 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 湘西自治州协会 | 常德餐饮协会 | 郴州餐饮商会 | 株洲市餐饮行业协会简介 | 衡阳餐饮协会 | 浏阳餐饮行业协会 | 注册协议 | 网上订餐 | 概况 | 联系方式 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备13008238号