欢迎进入天空体育网!   快速注册用户登陆设为首页加入收藏联系我们
当前位置: 首页 » 资讯 » 饮食男女 » 正文

天空体育

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-02  来源:加拿大牛肉国际协会  浏览次数:0
核心提示:加拿大牛肉国际协会邀请上海知名大厨朱一帆(Clinton Zhu)先生前往加拿大多伦多费尔蒙特皇家约克酒店,向人们展示亚洲食材与加拿大牛肉等当地食物的完美搭配。
 2017年是加拿大建国150周年,
为庆祝加拿大150岁生日,
加拿大牛肉国际协会
与费尔蒙特酒店集团合作,
共同加拿大美食以及
塑造了加拿大菜肴的各种文化。
 
 
    在最近的一次活动中,加拿大牛肉国际协会邀请上海知名大厨朱一帆(Clinton Zhu)先生前往加拿大多伦多费尔蒙特皇家约克酒店,向人们展示亚洲食材与加拿大牛肉等当地食物的完美搭配。
 





 
 
名厨朱一帆先生个人经历
 
    从上海旅游烹饪学校毕业之后,朱一帆先生于1996年进入上海花园饭店工作,从此开始了他的职业生涯。出师之后,他在多家国际知名酒店集团与餐厅工作过。如今,他是加拿大牛肉在中国的进口商和经销商 - 上海希芙国际贸易有限公司的总经理。2016年,这位屡获殊荣的厨师在中国创办了E帆厨艺学校(“ECCA”)。目前,他负责旨在促进国内外厨师交流的烹饪课程。
 
 
    参观完位于多伦多北部的养牛场并在农场野餐之后,美食媒体和宾客们回到费尔蒙特皇家约克酒店。在酒店举办的主题为“中西交汇”的晚宴上,朱一帆大厨和费尔蒙特行政总厨Robert Mills现场烹饪美食,每一道菜肴都反映了独特的文化影响。朱一帆大厨带来的是代表中国烹饪风味和文化的牛腩和烤牛肉。
 



 
    朱一帆大厨说道: “我很高兴能参加这样一系列激动人心的活动,与来自世界各地的厨师切磋厨艺并向加拿大牛肉等优质食材致敬!在了解了食物来自何处以及是如何烹制的之后,我们更加能够欣赏它们的魅力所在。”
 



 
    加拿大牛肉国际协会市场及消费者关系执行总监Joyce Parslow说道:“通过与全球厨师代表合作,我们将探索加拿大优质食材的无限潜力。为了继续推动烹饪领域的突破创新,我们将与来自墨西哥、中国和东南亚的厨师合作,让他们与当地知名厨师搭档,展现加拿大食材在全球餐桌上的魅力。我们这样做的目标是希望加拿大人能够在他们的日常烹饪中尝试不同国家的菜肴。”
 
 
    朱一帆大厨率先在全球烹饪行业建立伙伴关系和网络,并通过加拿大150周年国庆系列活动推进实现这一目标。最终,我们将共同打造一个充满活力的环球美食场景!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 湘西自治州协会 | 常德餐饮协会 | 郴州餐饮商会 | 株洲市餐饮行业协会简介 | 衡阳餐饮协会 | 浏阳餐饮行业协会 | 注册协议 | 网上订餐 | 概况 | 联系方式 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备13008238号